きょうのきゅうしょく令和6年3月

3月1日(金)少し早い「ひな祭り献立」です。


3月4日(月)彩りがきれいな「紅白マリネ」です。


3月5日(火)カルシウムたっぷり!「いわしのトマト煮」です。


3月6日(水)水木しげるさんの生誕をお祝いする献立です。


3月7日(木)骨付きの魚に挑戦!「かれいの南蛮漬け」です。


3月8日(金)今日は、「かみかみ献立」です。


3月11日(月)成長期に欠かせない栄養素がたっぷりの「ひじき」の炒り煮です。


3月12日(火)ほっこり温まる「呉汁」です。


3月13日(水)ごはんが進む味付けの「豚肉のみそ炒め」です。


3月14日(木)今日は、「エコ献立」です。


3月15日(金)うま味がたっぷりしみ込んだ「高野豆腐の含め煮」です。


3月18日(月)地元のキャベツを使ったコンソメスープです。


3月21日(木)今年度最後の給食は、「おさかな王国境港の日」献立です。




質問はこちらから