きょうのきゅうしょく令和6年3月
3月1日(金)少し早い「ひな祭り献立」です。

3月4日(月)彩りがきれいな「紅白マリネ」です。

3月5日(火)カルシウムたっぷり!「いわしのトマト煮」です。

3月6日(水)水木しげるさんの生誕をお祝いする献立です。

3月7日(木)骨付きの魚に挑戦!「かれいの南蛮漬け」です。

3月8日(金)今日は、「かみかみ献立」です。

3月11日(月)成長期に欠かせない栄養素がたっぷりの「ひじき」の炒り煮です。

3月12日(火)ほっこり温まる「呉汁」です。

3月13日(水)ごはんが進む味付けの「豚肉のみそ炒め」です。

3月14日(木)今日は、「エコ献立」です。

3月15日(金)うま味がたっぷりしみ込んだ「高野豆腐の含め煮」です。

3月18日(月)地元のキャベツを使ったコンソメスープです。

3月21日(木)今年度最後の給食は、「おさかな王国境港の日」献立です。
