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学校給食センター調理等業務委託事業者審査委員会審査結果

平成30年12月3日に境港市学校給食センター調理等業務委託事業者審査委員会を開催し、委託事業者予定者及び次点者を選定しました。
今後、委託事業者予定者との契約の締結及び平成31年4月の委託開始に向けた準備作業を行います。

〇委託事業者予定者
 株式会社東洋食品

〇次点者
 株式会社メフォス

【選定までの経緯】

 募集開始

 平成30年10月 1日(月)

 プロポーザルに関する質問書の提出期限

 平成30年10月 9日(火)

 募集要項等に関する現地説明会

 平成30年10月11日(木)

 参加表明書の提出期限

 平成30年10月16日(火)

 参加資格確認結果通知書の送付

 平成30年10月19日(金)

 プロポーザルに関する質問への回答

 平成30年10月19日(金)

 提案書類の提出期限

 平成30年11月 9日(金)

 プレゼンテーション及びヒアリング審査

 平成30年12月 3日(月)

 審査結果発表及び通知

 平成30年12月 7日(金)

【選定方法】
 境港市学校給食センター調理等業務委託事業者審査委員会を設置し、参加事業者からの提案書及びプレゼンテーションに基づき審査を行い、選定しました。

 ◎委員構成
  境港市立の小学校及び中学校の校長 2人
  学校給食を受ける児童及び生徒の保護者 2人
  関係行政機関の職員 1人
  識見を有する者 1人
  教育委員会事務局職員 1人
  学校給食センター職員 3人
 
【審査項目と配点】
 企業理念 10点
 経営状況 10点
 業務実績 10点
 危機管理体制 30点
 提案内容的確性 20点
 人員配置体制 25点
 衛生管理体制 30点
 研修計画、移行準備等 10点
 食育の充実、学校との交流企画 10点
 アレルギー対応 10点
 加点対象項目 30点
 受託コスト 25点

 合計220点
境港市学校給食センター調理等業務委託事業者審査委員会審査結果[pdf:47KB]